Пн - Вс: с 10:00 до 20:00
Заказы онлайн: 24/7

В корзине пусто!

Трендовые модели бюстгальтеров 2020

Трендовые модели бюстгальтеров 2020

2020-11-09 22:00:00   0   116

Мир бельевой моды активно меняется. Самыми модными бюстгальтерами в 2020 становятся изделия, выполненные с применением инновационных технологий. Любимые всеми бра с «выкройными» чашками - классика, которая не теряет своей актуальности и сегодня. Однако мода требует новых жертв и более свежих решений. Как изменился базовый гардероб нижнего белья в третьем десятилетии XXI века разберемся в этом обзоре.

Бюстгальтеры 2020: какие фасоны на пике моды?

Новые стандарты и стремление к технологичности привели на модный Олимп бюстгальтер с гладкой формованной чашкой. Эти модели бра производятся при помощи специальных прессов, автоматически задающих белью нужный размер и фасон. Как результат - бра приобретает идеальные формы без бросающихся в глаза швов. Чашечки в таких лифах могут быть абсолютно любых фасонов - классическими, балконет,  бандо или корбей.

T-shirt Bra Almost NudeT-shirt Bra Almost Nude

При этом сама чашка в результате применения пресса получается максимально легкой и пластичной, подчеркивая тем самым красивую и естественную линию бюста. Такие лифы будут незаменимы в жаркое время года. Отсутствие поролоновых и гелевых подушечек в бюстгальтерах 2020 станет отличной новостью для девушек с небольшим размером груди.

Отказ от косточек

Пышногрудым красавицам с объемом чашки С и выше можно смело отказываться от неудобных лифов с косточками. Технологичные бюстгальтеры 2020 прекрасно поддерживают тяжелую грудь. Для пошива таких лифчиков используются натуральные ткани на основе вискозы, которая прекрасно держит форму и позволяет коже «дышать». Главным достоинством этой модели можно считать безупречную посадку.

Дизайнеры предпочитают не перебарщивать с декором, поэтому лифы с формованной чашкой чаще всего имеют сдержанный, лаконичный вид. В случаях, когда нужно придать белью сексапильности, бюстгальтеры украшают тончайшим кружевом и атласными лентами. Гладкую формованную чашку обожают в дизайнерском доме Victoria's Secret, среди представленных брендом лифов мы рекомендуем обратить внимание на:

  • классический бюстгальтер с легким пуш-апом в нюдовом цвете - T-shirt Bra Almost;
  • лаконичный черный бра с кружевной спинкой - Lightly Lined Wireless;
  • романтичный принтованный лиф со стразированными бретельками - Lightly Lined Bra.
Lightly Lined BraLightly Lined Bra

Указанные модели бюстгальтеров идеально садятся на любую грудь, обеспечивают ей необходимую поддержку и комфорт.

Актуальные цвета и принты лифов 2020

Трендовыми  дизайнами бюстгальтеров в 2020-м стали:

  1. Пастельные оттенки. Здесь у модниц полная свобода действий, можно выбирать и классический нюд, и свежий мятный, и нежно-розовый.
  2. Глубокие темные тона - сложный фиолетовый, марсала, приглушенный красный и классический черный.
  3. Анималистичный принт. «Хищные» узоры ярких цветов - хит 2020. Леопардовый окрас в бирюзовом или сиреневом цвете - именно то, что нужно модницам. 
  4. Геометричный рисунок. Милый «горошек», аккуратная клетка и абстракция уместны как никогда. Самое главное, чтобы принты были миниатюрными. В идеале геометрия должна сочетаться с пикантной кружевной отделкой.

Декор бюстгальтеров

В гардеробе каждой модницы должна быть пара кружевных бюстгальтеров. Вне зависимости от того, берете вы лиф для повседневной носки или для особого случая, выбирайте модель с изящной гипюровой отделкой как у Dream Angels Black Lace или Very Sexy Bra Bombshell Multiway от Victoria's Secret.

Dream Angels Black LaceDream Angels Black Lace

Актуальна и вышивка по гипюру. Отделка может быть контрастной или тон в тон с основным цветом белья. Главное требование к лифчику - его фасон должен подчеркивать красоту вашей фигуры. Стилисты единогласно отдают предпочтение «открытым» моделям бра вроде Victoria’s Secret Very Sexy Luxe или Unlined Mesh.

Unlined MeshUnlined Mesh

Кроме того, модные критики уверены, что трендовый лиф нужно подбирать не столько по цвету или дизайну, сколько по личным ощущениям и предпочтениям. Главное, чтобы женщина чувствовала себя уверенно и комфортно.

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!